andrology.su  » Преждевременная эякуляция - раннее семяизвержение

ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ - РАННЕЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ

Четыре основных подхода к лечению преждевременной эякуляции

Андрология - хирургическая андрология и урология - Аndrology.su

Раннее семяизвержение представляет не только медицинскую, но и социальную проблему, так как ее наличие вызывает у мужчин снижение самооценки и качества жизни, оказывает неблагоприятное воздействие на партнера и ухудшает сексуальные взаимоотношения, а иногда ведет к распаду семьи. Преждевременная эякуляция - сексуальная дисфункция, которая заключается в невозможности контролировать эякуляцию в той мере, которая достаточна, чтобы оба партнера получили удовлетворение от полового акта.

К причинам преждевременной эякуляции относятся:

  • Длительное воздержание от секса либо низкая частота половых контактов, в результате чего происходит повышение сексуальной возбудимости.
  • Дискомфорт во время полового акта, связанный с беспокойством из-за ожидания наступления быстрого семяизвержения и возможным сексуальным неудовлетворением партнерши.
  • Психологическая настроенность на раннюю эякуляцию, формирующаяся обычно в молодом возрасте при первых половых контактах и вызванная страхом быть застигнутыми посторонними.
  • Индивидуальные конституциональные особенности иннервации полового члена, определяющие повышенную сексуальную чувствительность.

Четыре основных подхода к лечению преждевременной эякуляции:

  • Местное лечение
  • Секс-терапия
  • Фармакотерапия
  • Хирургическое лечение

Необходимо отметить, что местное лечение и фармакотерапия являются лишь временным решением данной проблемы и требуют постоянного использования лекарственных средств. Секс-терапия, являясь наиболее безопасным методом, все же имеет целый ряд недостатков. К основным можно отнести длительное отсутствие эффекта и обязательное участие в лечении половой партнерши.

Хирургическое вмешательство позволяет в кратчайшие сроки получить желаемый результат, который не исчезнет в последствии, однако несет в себе некий риск, как и любая хирургическая операция. Положительным моментом является возможность оценить эффективность операции до ее проведения.

Разработанная методика временной денервации полового члена путем пересечения с последующим хирургическим восстановлением чувствительных нервных стволов позволяет увеличить продолжительность полового акта в 8-10 раз.

После операции возникает практически полная анестезия полового члена, что дает возможность к проведению длительного полового акта (до 20-30 минут). Такая анестезия является временной и продолжается до полугода. В это время пациенту показаны частые и регулярные занятия сексом.

Несомненно, при сниженной чувствительности головки сексуальные ощущения не обладают всей полнотой и красочностью, имеющейся до операции. Однако за время протекания процессов реиннервации и восстановления чувствительности пениса при условии регулярных половых контактов у пациента формируется четкая доминанта на длительный половой акт, которая сохраняется после полного восстановления чувствительности через 6 месяцев.

Оперативное вмешательство не является травматичным и не требует реабилитации пациента. Косметический результат после операции более чем приемлем: разрез производиться вокруг головки полового члена, после снятия швов остается тонкая линия разреза, видимая только при обнажении головки.

Операция производиться с использованием микроскопической техники и требует определенной подготовленности хирурга.

Важной особенностью данного метода является возможность оценить эффективность операции до ее проведения. Пациенту предлагают в домашних условиях обработать кожу головки и тела полового члена лидокаином, а затем надеть презерватив и заняться сексом. Если продолжительность полового акта будет больше обычного, можно с уверенностью утверждать, что для данного пациента оперативное вмешательство окажется эффективным.

Наиболее неприятным моментом является сохранение повышенной чувствительности головки полового члена после проведенной денервации, связанное с сохранением одного или двух нервных стволов, имеющих аномальное расположение, что не позволяет обнаружить их во время операции. В этом случае показано повторное вмешательство для их обнаружения.

С другой стороны, возможна ситуация неполного восстановления чувствительности, вызванная индивидуальными репаративными особенностями организма пациента. При этом часто отмечается усиленное образование рубцовой ткани в местах травм, так называемых келоидов, что не позволяет восстановиться пересеченному нерву.

Как и любая другая хирургическая операция, денервация несет в себе риск инфекционных осложнений, что чревато затягиванием послеоперационного восстановительного периода и более выраженными болевыми ощущениями. Тем не менее, соблюдение правил асептики и использование современных иммуномодулирующих препаратов в раннем послеоперационном периоде позволяет избежать подобного рода осложнений.

Записаться на консультацию или операцию в КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ можно:

по телефону: 7 (495) 66-44-888

заполнить ЗАЯВКУ НА ЛЕЧЕНИЕ

по электронной почте: ovk@fimosa.net

Адрес КЛИНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА МИКРОХИРУРГИИ:

ст.метро "Сокол", Иваньковское ш., дом 3.

ЦЕНТР АНДРОЛОГИИ и УРОЛОГИИ в МОСКВЕ

КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ – Москва

КЛИНИКА АНДРОЛОГИИ и УРОЛОГИИ проф. ГЁПЕЛЯ – Германия

КЛИНИКА ИХИЛОВ - ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

интернет магазин канцтоваров в Астане недорого